مقادير الطبقة الاولى
بسكويت شاي اي نوع تحبين/ 1 كأس حليب بودره/ 1 فنجان سكر/ قشطة
الطريقة
نحضر الحله ونغمس البسكويت في الماء ونصفه في الحله
بعدين ناخذ قدر صغير ونضعه على النار ونضع فيه الحليب والسكر
والقشطة ويحرك مع الاستمرار في التحريك الى ان يصير لون الخليط
مايل للون الذهبي ويصير شوي سايل يصب فوق البسكويت المصفوف
في الحله
مقادير الطبقة الثانية
بسكويت شاي/ 1 كاس ماء/ 2ظرف كريم كارميل/ قشطة/ فنجان سكر/
3 ملاعق شوكولاته نسكويك بودره
الطريقة
بعد ماسوينا الطبقة الاولى وحطينا عليها خلطتها نسوي فوق الخلطه طبقة
ثانية من البسكويت بنفس طريقة الاولى نغمس البسكويت في الماء
ونصف في الحله بعدين نحط على النار كاس الماء ونتركه الى ان يغلي
ونضع فوقه ظرفين الكريم الكارميل ونتركها تفوح فوحه وحده مع
التحريك ونضع فوقهم قشطة والسكر وشكولاته النسكويك مع الاستمرار
في التحريك الى ان تصير مثل الكرامل تصب فوق البسكويت وتترك عشر
دقائق حتى تتماسك ثم تدخل الثلاجة وبالعافية